LE SPECIALITÀ DELLA TRATTORIA

PIATTI TIPICI

L’obiettivo della trattoria è quello di farvi trascorrere dei piacevoli momenti, all’insegna del gusto della buona tavola.

Le pizze realizzate da pizzaioli esperti, sono sinonimo di varietà e bontà: vengono utilizzati solo i migliori ingredienti che, grazie alle diverse combinazioni, riescono a soddisfare anche i palati più esigenti. In alternativa potrete gustare i piatti del territorio veneto e scegliere tra le numerose ricette a base di carne e di pesce.

La bellissima villa veneziana che ospita il ristorante è lo sfondo ideale per festeggiare qualsiasi tipo di ricorrenza, senza problemi di spazio: nelle due sale ci sono a disposizione fino a 200 coperti. Passate nel ristorante e lasciatevi tentare dalle prelibatezze. Per qualsiasi informazione non esitate a contattare il personale.

Pesce

Vi proponiamo raffinate ricette a base di pesce fresco dall’antipasto fino ai secondi piatti

Carne

Le specialità a base di carne accompagnate da gustosi contorni stupiranno anche i palati più esigenti.

Pizzeria

Nel menu spicca un’ampia varietà di pizze cotte nel tradizionale forno a legna.